Orgelmusik von Oliver Geiger

Liebe Gemeindeglieder!

Nachdem wir derzeit keine Gottesdienste mehr in unseren Kirchen feiern können, möchte ich nun online einige Orgelstücke für Sie alle zur Verfügung stellen. In dieser für uns noch nie dagewesenen Zeit spielt die Musik eine wichtige Rolle, sie berührt uns auf ganz besondere Weise. Nachdem Sie alle immer gerne sonntags meinem Orgelspiel gelauscht haben, sollen Sie dieses auch jetzt nicht missen. Ich habe mit meiner Hausorgel verschiedene Orgelstücke und Lieder aufgenommen. Wenn ich gesund bleibe, mache ich das sehr gerne in regelmäßigen Abständen. Die Musik ist dem jeweiligen Sonntag, bzw. der Kirchenjahreszeit angepasst. Es sind natürlich keine professionellen Aufnahmen, aber ich möchte dadurch meinen Beitrag an der Verkündigung des Evangeliums leisten, welche auch und in besonderer Form durch die Kirchenmusik geschieht. Schauen Sie doch immer mal wieder auf unsere Homepage. Ich wünsche Ihnen allen Gottes Segen und bleiben Sie gesund!

Ganz herzliche Grüße

Ihr Kirchenmusiker

Oliver Geiger

Urheberrecht

Alle eingespielten Musikstücke stammen entweder von Komponisten, welche bereits seit 70 Jahren verstorben sind, oder es sind Improvisationen und Sätze von Oliver Geiger, der gelegentlich auch auf Sätze aus dem Württembergischen Choralbuch von 1953 zurückgreift.

Musikstücke zum Anhören und zum Mitsingen

Harre meine Seele

So nimm denn meine Hände

Von guten Mächten