Kirchenwahl am 01.12.2019

Kirchenwahl am 01.12.2019

Am 1. Dezember 2019 finden in der Evangelischen Landeskirche Württemberg die Kirchenwahlen statt. So auch in Burladingen. Es werden die Mitglieder des Kirchengemeinderates sowie die Landessynodalen gewählt. Bitte nutzen Sie Ihr Wahlrecht und geben Sie Ihre Stimmen ab. Für den Kirchengemeinderat in Burladingen können Sie insgesamt 8 Stimmen vergeben, jedoch pro Kandidaten nicht mehr als 2. Die Kandidaten werden im Gottesdienst am 10. November um 10.30 in der Versöhnungskirche der Gemeinde vorgestellt.

• 22.11.19 | „Klingendes Kloster“ in Bebenhausen

Es ist eine Premiere: Am Samstag, 30. November, singen von 13 bis 16.30 Uhr sieben Chöre aus der Region im einstigen Zisterzienser-Kloster im Tübinger Ortsteil Bebenhausen. Das Motto: „Klingendes Kloster“.

• 21.11.19 | Es wimmelt in der Bibel

Die Deutsche Bibelgesellschaft hat eine „Such-Bibel“ für Kinder ab vier Jahren herausgebracht. Das großformatige Bilderbuch stellt in acht Kapiteln einzelne Personen des Alten und des Neuen Testaments vor.

• 20.11.19 | Sich umschauen im eigenen Leben

Schon seit 1995 ist der Buß- und Bettag nur noch in Sachsen ein gesetzlicher Feiertag. Entbehrlich ist der Buß- und Bettag aber auch in den anderen Regionen Deutschlands nicht, meint Pfarrer Thorsten Eißler. Eine Andacht.