Corona: Keine Gottesdienste und Veranstaltungen

Liebe Gemeindeglieder, liebe Gottesdienstbesucher,
aufgrund der behördlichen Anordnungen müssen wir leider alle Gottesdienste, alle Veranstaltungen und alle Gruppen/Kreise bis auf Weiteres absagen!
Wir hoffen, dass Sie alle diese Corona-Pandemie unbeschadet überstehen und schließen Sie in unsere Gedanken und Gebete ein.
Pfarrerin Liebmann ist telefonisch und per Mail erreichbar und wird verstärkt Telefonseelsorge betreiben. Zeigen Sie sich in diesen schweren Zeiten bitte solidarisch mit Ihren Mitmenschen, helfen Sie, wo Sie können und bleiben Sie in Kontakt - per Telefon. Stärken Sie sich gegenseitig.

Der Kirchengemeinderat

• 02.04.20 | Corona: Neue Regeln bei Bestattungen

Das baden-württembergische Kultusministerium hat neue Bestimmungen zu Bestattungen während der Corona-Krise erlassen. Galt bislang eine starre Höchstgrenze von zehn Teilnehmern, ist die Regelung nun flexibler.

• 02.04.20 | Diakonie: Mehr Hilfe für sozial Schwache!

Der Chef der württembergischen Diakonie, Oberkirchenrat Dieter Kaufmann, hat Gesellschaft und Politik in der Corona-Krise zu mehr Solidarität mit sozial Schwachen aufgefordert. Hartz-IV-Empfänger würden derzeit „einfach vergessen“, kritisierte Kaufmann.

• 02.04.20 | Live aus Pfullingen: Gottesdienst zum Palmsonntag

Aus der gotischen Martinskirche Pfullingen überträgt der Deutschlandfunk (DLF) am Palmsonntag, 5. April, live einen Gottesdienst. Beginn ist um 10.05 Uhr.