Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Nachfolgend finden Sie die wichtigsten Ansprechpartner unserer Kirchengemeinde

Wir sind gerne für Sie da, wenn Sie Rat und Hilfe benötigen oder ein Anliegen haben. Scheuen Sie sich nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen. Ob telefonisch, elektronisch, schriftlich oder gerne auch persönlich.

Unsere Pfarrerin

Wir freuen uns, dass Pfarrerin Annegret Liebmann als Ansprechpartnerin für unsere Gemeindeglieder da ist, dass sie als Seelsorgerin den Menschen in besonderen Lebenslagen Trost und Mut zuspricht, dass sie als Theologin das Evangelium verkündet und dass sie als Mensch in unserer Mitte ist.

Telefon 0 74 75/ 91 54 83, annegret.liebmanndontospamme@gowaway.elkw.de

Unsere Pfarramtssekretärin

Unsere Pfarramtssekretärin Rosemarie Reicherter ist Dreh- und Angelpunkt unseres Pfarramts. Ob Sie nun eine Patenbescheinigung benötigen, Informationen rund um Termine und Veranstaltungen haben wollen oder Ihr Kind für die Taufe anmelden wollen, Frau Reicherter freut sich auf Sie.

Evangelisches Pfarramt Burladingen

Nehberghalde 14
72393 Burladingen

Telefon 0 74 75 / 84 33
Fax 0 74 75 / 91 54 82

Pfarramt.Burladingendontospamme@gowaway.elkw.de

Wir sind für Sie da:
Dienstag 13 - 17 Uhr
Donnerstag 8 - 12 Uhr

Unser Kirchenpfleger

Für die Finanzen unserer Kirchengemeinde ist seit Januar 2019 Jörg Bitzer zuständig. Er hat nicht nur eine verantwortungsvolle Aufgabe, sondern ist gleichzeitig auch Mitglied im Kirchengemeinderat.

Zu erreichen ist Herr Bitzer über das Pfarramt oder per Mail: joerg.bitzerdontospamme@gowaway.elkw.de.

Spenden können Sie gerne auf unser Konto der Kirchengemeinde überweisen. Sie erhalten selbstverständlich eine Spendenbescheinigung, wenn Sie uns Ihre Adresse mitteilen, und helfen uns mit Ihrem finanziellen Beitrag, dass wir die vielfältigen Aufgaben in unserer Kirchengemeinde bewältigen können. Ob in der Jugend- oder Seniorenarbeit oder bei Anschaffungen und dem Erhalt der Gebäude.

Kontoverbindung:
IBAN: DE78 6416 3225 0100 1830 00, BIC: GENODES1VHZ bei der Volksbank Hohenzollern.