Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Nachfolgend finden Sie die wichtigsten Ansprechpartner unserer Kirchengemeinde

Wir sind gerne für Sie da, wenn Sie Rat und Hilfe benötigen oder ein Anliegen haben. Scheuen Sie sich nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen. Ob telefonisch, elektronisch, schriftlich oder gerne auch persönlich.

Unsere Pfarrerin / unser Pfarrer

Wir freuen uns, wenn Pfarrerin Annegret Liebmann künftig als Ansprechpartnerin für unsere Gemeindeglieder da sein wird, wenn sie als Seelsorgerin den Menschen in besonderen Lebenslagen Trost und Mut zuspricht, wenn sie als Theologin das Evangelium verkündet und wenn sie als Mensch in unserer Mitte ist.

Bis Pfarrerin Liebmann ihren Dienst in Burladingen antreten kann, werden die verschiedenen Dienste weiterhin von Pfarrerinnen und Pfarrern aus dem Bezirk übernommen. Dafür danken wir herzlich.

Bis auf Weiteres gelten folgende Regelungen:

• Der sonntägliche Gottesdienst findet um 11 Uhr statt und wird dankenswerterweise von Pfarrerin Bärbel Danner aus Bitz gehalten

• Die Gottesdienste in Gauselfingen und Starzeln entfallen vorerst. Es ergeht eine herzliche Einladung, den Gottesdienst in Burladingen zu besuchen.

• Die Konfirmanden werden dankenswerterweise von Pfarrer Frank Steiner aus Rangendingen betreut. Das heißt, dass er den Konfirmandenunterricht freitags um 16.30 Uhr im Jugendraum der Versöhnungskirche abhält und die jungen Menschen konfirmieren wird.

Für die Seelsorge und Kasualien (Amtshandlungen) wie Taufe, Trauung und Beerdigung ist in der Regel Pfarrer Herbert Würth aus Hechingen zuständig.

• Vom 23. Februar bis 09. März 2019 ist Pfarrer Ulrich Günther aus Bisingen für Sie da: Telefon 07476/91205

• Vom 11. März bis 18. März 2019 kümmert sich Ruhestandspfarrer Christoph Dinkelacker um Ihr Anliegen: Telefon 07475/9589989

• Vom 19. März bis 23. März 2019 ist Pfarrer Frieder Gräter Ihr Ansprechpartner: Telefon 07574/9355056

• Vom 24. März bis 06. April 2019 wenden Sie sich an Pfarrer Ulrich Günther aus Bisingen: Telefon 07476/91205

Im Zweifelsfall nehmen Sie einfach Kontakt mit dem Pfarramt auf, das allerdings nicht ständig besetzt ist (siehe unten).

Unsere Pfarramtssekretärin

Unsere Pfarramtssekretärin Rosemarie Reicherter ist Dreh- und Angelpunkt unseres Pfarramts. Ob Sie nun eine Patenbescheinigung benötigen, Informationen rund um Termine und Veranstaltungen haben wollen oder Ihr Kind für die Taufe anmelden wollen, Frau Reicherter freut sich auf Sie.

Evangelisches Pfarramt Burladingen

Nehberghalde 14
72393 Burladingen

Telefon 0 74 75 / 84 33
Fax 0 74 75 / 91 54 82

evangburladingen@t-online.de

Wir sind für Sie da:
Dienstag 13 - 17 Uhr
Donnerstag 8 - 12 Uhr

Unser Kirchenpfleger

Für die Finanzen unserer Kirchengemeinde ist seit Januar 2019 Jörg Bitzer zuständig. Er hat nicht nur eine verantwortungsvolle Aufgabe, sondern ist gleichzeitig auch Mitglied im Kirchengemeinderat.

Zu erreichen ist Herr Bitzer über das Pfarramt.

Spenden können Sie gerne auf unser Konto der Kirchengemeinde überweisen. Sie erhalten selbstverständlich eine Spendenbescheinigung, wenn Sie uns Ihre Adresse mitteilen, und helfen uns mit Ihrem finanziellen Beitrag, dass wir die vielfältigen Aufgaben in unserer Kirchengemeinde bewältigen können. Ob in der Jugend- oder Seniorenarbeit oder bei Anschaffungen und dem Erhalt der Gebäude.

Kontoverbindung:
IBAN: DE78 6416 3225 0100 1830 00, BIC: GENODES1VHZ bei der Volksbank Hohenzollern.